tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post1045604598071274475..comments2023-12-29T14:44:35.431+06:00Comments on Early Morning: Чизкейк-брауни с чёрной смородинойNika Hahalkinahttp://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-63486059873026950702012-10-12T21:18:25.465+07:002012-10-12T21:18:25.465+07:00спасибо, Анют :*
спасибо большое за приятные слов...спасибо, Анют :* <br />спасибо большое за приятные слова :) Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-85804883933196047552012-10-12T21:18:04.029+07:002012-10-12T21:18:04.029+07:00готовьте обязательно ;)готовьте обязательно ;)Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-71028737592958620722012-10-12T15:33:15.454+07:002012-10-12T15:33:15.454+07:00никуль,великолепно вышло!никуль,великолепно вышло!ann_gateauhttps://www.blogger.com/profile/08871744175366662714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-33961828187122437922012-10-06T15:46:52.903+07:002012-10-06T15:46:52.903+07:00ух-ты какая вкуснотень-то!!надо тоже такое пригото...ух-ты какая вкуснотень-то!!надо тоже такое приготовить))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14000494679370454647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-38131943117180371732012-10-05T19:40:52.400+07:002012-10-05T19:40:52.400+07:00я тоже не являюсь фанатом влажных текстур, поэтому...я тоже не являюсь фанатом влажных текстур, поэтому всегда брауни пеку до конца :) наверное, это уже и не брауни вовсе, но тем не менее.. люблю некую пористость, чтобы было что-то среднее между бисквитом и кексом, наверное.) это самый смак, как мне кажется<br />обязательно испеките, это отличный десерт!:)<br />и спасибо за такие приятные слова)<br />Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-80991919202124225652012-10-05T17:50:54.574+07:002012-10-05T17:50:54.574+07:00вот сколько читала про брауни везде пишут, что они...вот сколько читала про брауни везде пишут, что они должны быть влажными, именно это и смущало, я тоже люблю больше однородную структуру теста, скажем так. Этот рецепт возьму на вооружение (как впрочем и еще десяток ваших) и наконец попробую сделать это -чудошоколадныйнаивкуснейший десерт :)LoNatalyhttps://www.blogger.com/profile/12575407796640367235noreply@blogger.com