tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post4621538995974708436..comments2023-12-29T14:44:35.431+06:00Comments on Early Morning: Брауни с печеньем и кофейно-шоколадным соусомNika Hahalkinahttp://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-50626123048465276172013-03-31T22:07:12.112+07:002013-03-31T22:07:12.112+07:00вообще шоколадом обычно заменяют муку, а не какао....вообще шоколадом обычно заменяют муку, а не какао. потому я не могу сказать, сколько шоколада потребуется<br />но вы зря отказываетесь от этого рецепта самого коржа, потому что намёка на сухость нет совершенно, а насыщенность будет и так за счёт шоколадного соуса и приличного кол-ва какао)<br />я сама на какао не пеку брауни, но этот рецепт очень хорош<br />в ином случае могу только посоветовать Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-38836912519358914282013-03-31T21:57:57.343+07:002013-03-31T21:57:57.343+07:00Очень интересно!Я обожаю брауни с любыми добавками...Очень интересно!Я обожаю брауни с любыми добавками и обязательно попробую твой рецепт.<br />Я думаю будет восхитительно:)<br />Вот только брауни люблю готовить с шоколадом,с какао мне кажется менее насыщенно.<br />Скажи,пожалуйста,в каком кол-ве заменить какао на шоколад? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-69924778941442200512013-03-31T14:55:36.959+07:002013-03-31T14:55:36.959+07:00нет, тесто очень густое, я практически намазывала ...нет, тесто очень густое, я практически намазывала его на печенье, а не выливала сверху, думаю, отличаться в конечном итоге десерт будет, потому что савоярди более хрупкое печенье, возможно, чуть размокнет, но точно не растворитсяNika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-34426589606079076552013-03-31T14:47:18.461+07:002013-03-31T14:47:18.461+07:00хорошооо) я не думаю, что савоярди во время выпека...хорошооо) я не думаю, что савоярди во время выпекания растворятся в тесте, оно же вроде не жидкое?Nataliahttps://www.blogger.com/profile/03895421750486337430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-78406056192202940202013-03-31T14:42:35.292+07:002013-03-31T14:42:35.292+07:00я подумала об этом, когда писала пост, а мама сраз...я подумала об этом, когда писала пост, а мама сразу решила, что это Тирамису, когда проснулась к завтраку :)<br />я думаю, отлично было бы с савоярди :) <br />будете делать - сообщите о результате, интересно :)Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-12831515959169900732013-03-31T14:33:57.422+07:002013-03-31T14:33:57.422+07:00выглядит бесподобно! я первым делом подумала, нель...выглядит бесподобно! я первым делом подумала, нельзя ли савоярди использовать?Nataliahttps://www.blogger.com/profile/03895421750486337430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-75962133344288429072013-03-31T13:40:32.913+07:002013-03-31T13:40:32.913+07:00как необычно)) первый раз такое вижу))как необычно)) первый раз такое вижу))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14000494679370454647noreply@blogger.com