tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post5787305819878348756..comments2023-12-29T14:44:35.431+06:00Comments on Early Morning: БеляшиNika Hahalkinahttp://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-15351297414565902382014-12-13T08:43:58.497+06:002014-12-13T08:43:58.497+06:00вопрос действительно важный :) хорошо, что спросил...вопрос действительно важный :) хорошо, что спросили <br />жарить надо начинать с той стороны, где есть отверстие в беляше. ею мы кладем беляш вниз, а уже потом переворачиваем и жарим полностью закрытой стороной<br />прожарятся хорошо таким образом, сок вытекать не будет Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-56519539747036896252014-12-12T19:35:42.821+06:002014-12-12T19:35:42.821+06:00самый важный вопрос - с какой стороны начинать обж...самый важный вопрос - с какой стороны начинать обжаривать? с той, где дырка, или с целой? а то есть опасения, что при неправильном выборе стороны сок будет вытекать и масло разбрызгиватьсяFreshGonorrhoeahttps://www.blogger.com/profile/13644441767715623505noreply@blogger.com