tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post5868254058243927925..comments2023-12-29T14:44:35.431+06:00Comments on Early Morning: Рождественский кекс 'Данди' (Dundee Cake). РазрезNika Hahalkinahttp://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-91307177055886613382014-11-07T09:32:03.154+06:002014-11-07T09:32:03.154+06:00за пару часов до подачи кекса за пару часов до подачи кекса Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-46186029997041912712014-11-05T23:48:53.356+06:002014-11-05T23:48:53.356+06:00Скажите, а шоколадом Вы кекс украшали уже прямо пе...Скажите, а шоколадом Вы кекс украшали уже прямо перед подачей? Или тогда же, когда и приготовили?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-47139771818625941722014-01-09T14:39:53.045+07:002014-01-09T14:39:53.045+07:00рада! спасибо, что готовите :) рада! спасибо, что готовите :) Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-13600173816820057092014-01-09T14:38:19.368+07:002014-01-09T14:38:19.368+07:00все получилось по Вашему рецепту!!!! спасибо больш...все получилось по Вашему рецепту!!!! спасибо большое)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04258534792132073869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-61690377912524991442014-01-09T09:03:11.328+07:002014-01-09T09:03:11.328+07:00хорошо, когда столько впечатлений остается :) я оч...хорошо, когда столько впечатлений остается :) я очень рада, готовьте с удовольствием :))<br />Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-74184515399305336952014-01-08T16:42:55.968+07:002014-01-08T16:42:55.968+07:00рождественский кекс-это что-то неповторимое по все...рождественский кекс-это что-то неповторимое по всем параметрам! месяц назад сделала Данди, получилось 2 шт. оба дотерпели до праздников. мне настолько понравилась выпечка которую нужно выстаивать, что теперь обдумываю что-то подобное, только с лёгким ванильным и цитрусовым вкусом(вместо коньяка хочу добавить мартини). выстаивать планирую до 8 марта.P.s. жаль, что здесь нельзя прикреплять фото, Annahttps://www.blogger.com/profile/16063433721683335277noreply@blogger.com