tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post6722686487148225988..comments2023-12-29T14:44:35.431+06:00Comments on Early Morning: Заварной крем. Пошаговый рецептNika Hahalkinahttp://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-18253238238688341242014-08-20T07:53:25.216+07:002014-08-20T07:53:25.216+07:00100 грамм берите
это если на 4 желтка делаете кре...100 грамм берите <br />это если на 4 желтка делаете крем. обычно на большой пирог берут именно такое количество желтков<br />а если на то количество, что у меня в рецепте, то тогда 50 гр миндаля можно добавить, больше и не надо Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-62741497248800375532014-08-20T01:37:48.055+07:002014-08-20T01:37:48.055+07:00Ника, в каком примерно количестве можно добавить м...Ника, в каком примерно количестве можно добавить миндаль?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-70867322461109593402014-07-26T00:47:27.687+07:002014-07-26T00:47:27.687+07:00Обожаю такой крем! Думаю, стоит приготовить! Спаси...Обожаю такой крем! Думаю, стоит приготовить! Спасибо огромное!Helicopterhttps://www.blogger.com/profile/05362613044560078547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-50196380922721568002011-08-31T16:26:56.071+07:002011-08-31T16:26:56.071+07:00очень надеюсь, что пост полезным будет :)очень надеюсь, что пост полезным будет :)Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-53302828289263232312011-08-30T00:34:34.334+07:002011-08-30T00:34:34.334+07:00Вот это невероятно полезный пост! Спасибо огромное...Вот это невероятно полезный пост! Спасибо огромное!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/14215692767546295460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-69459396186483638872011-08-20T15:12:51.207+07:002011-08-20T15:12:51.207+07:00Глаха, зарегайся тут :D не будь непонятным аноном ...Глаха, зарегайся тут :D не будь непонятным аноном :D<br /><br />Если туда смолоть миндаль, то будет вкусно :)<br />но вообще да, мне вот поэтому он в чистом виде не очень нравитсяNika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-74268121664988297172011-08-20T15:05:52.483+07:002011-08-20T15:05:52.483+07:00Да, кстати. В тот раз пирог делала с заварным крем...Да, кстати. В тот раз пирог делала с заварным кремом. Сварила его, попробовала... и он мне вообще не понравился, потому что слишком уж яйцами отдавал :D Но в пироге этого не чувствовалось, вкусно было. Это Глаша %)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-82854137579103191832011-08-20T14:39:00.541+07:002011-08-20T14:39:00.541+07:00в нём правда яичный вкус очень чувствуется. поэтом...в нём правда яичный вкус очень чувствуется. поэтому рекомендую добавить алкоголь, он его полностью изолирует :) а приятные десертные нотки останутся :)<br /><br />ну в крайнем-то случае можно и без заварного крема пироги забацать :)))Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-14085333584931019252011-08-20T14:32:20.812+07:002011-08-20T14:32:20.812+07:00Попробую еще раз сделать этот крем, если и в трети...Попробую еще раз сделать этот крем, если и в третир раз поучится слаткая яичница, буду есть пироги без крема))))))!!!olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.com