tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post849493617537397117..comments2023-12-29T14:44:35.431+06:00Comments on Early Morning: Рождественский кекс "Данди" с кокосом (Технология приготовления)Nika Hahalkinahttp://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-8650556728949497292015-02-12T09:31:24.198+06:002015-02-12T09:31:24.198+06:00нет, пропитывать его совершенно необязательно! вы ...нет, пропитывать его совершенно необязательно! вы можете этого не делать<br />я пропитывала лишь пару раз. иногда этого не делаю Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-16885011886893975182015-02-08T23:40:59.449+06:002015-02-08T23:40:59.449+06:00Здравствуйте,Ника!
а обязательно ли пропитывать го...Здравствуйте,Ника!<br />а обязательно ли пропитывать готовый кекс алкоголем ?<br />что делать ,если я его не пропитала,и он уже лежит 4-й день у меня упакованный?((Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-13515119890029459862014-12-25T13:06:50.387+06:002014-12-25T13:06:50.387+06:00значит буду делать с миндалем! уже почти все закуп...значит буду делать с миндалем! уже почти все закупила на ваш прошлогодний рецепт данди:)<br />так загорелась ,конечно,этим кокосовым данди,но вообще не могу найти кокосовых цукатов ..может потом куплю кокос и сама их попробую приготовить,по тому рецепту<br />Спасибо вам огромное!<br />оо,еще вопрос появился!<br />а можно ли замочить цукаты в белом десертном вине? или не то будет?<br />и какой Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-54638800328119298852014-12-25T09:59:53.981+06:002014-12-25T09:59:53.981+06:00грецкий орехи очень горчит и скорее всего будет го...грецкий орехи очень горчит и скорее всего будет горчит в кексе, его еще и выдерживать нужно долго, поэтому я бы добавлять не стала. в крайнем случае фундук или кешью<br />если говорить конкретно об этом кексе, то с кокосом лучше всего сочетается миндаль, конечно же. грецкий вообще сюда не рекомендовала бы<br />в прошлогоднем кексе миндаль необходим для рыхлости, поэтому да, он нужен Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-68142059197921402082014-12-24T21:08:06.750+06:002014-12-24T21:08:06.750+06:00о спасибо большое !за такой быстрый ответ! :D
у ме...о спасибо большое !за такой быстрый ответ! :D<br />у меня еще вопрос ,а можно ли в этом кексе использовать не фундук,миндаль,а например грецкий орех?<br />и обязателен ли миндаль в вашем прошлогоднем Данди? там вроде бы было 50гр миндальной муки?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-24002637431806196742014-12-24T19:44:16.844+06:002014-12-24T19:44:16.844+06:00я думаю, что должно быть хорошо
попробуйте!
во вс...я думаю, что должно быть хорошо<br />попробуйте! <br />во всяком случае, рецепт вроде неплохой :) Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-44558710566703827932014-12-24T19:38:33.604+06:002014-12-24T19:38:33.604+06:00Ника,пошла я сегодня за этими цукатами кокосовыми,...Ника,пошла я сегодня за этими цукатами кокосовыми, а их нету там(<br />я теперь не знаю что делать,так хочу приготовить этот данди с кокосом<br />если я приготовлю вот по этому рецепту цукаты их кокоса-http://stranamasterov.ru/node/530738 ? как вы думаете они подойдут?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-86457204091986730332014-12-19T07:09:55.410+06:002014-12-19T07:09:55.410+06:00пожалуйста! очень рада, что так вдохновляю кого-то...пожалуйста! очень рада, что так вдохновляю кого-то на разные свершения ) <br />спасибо вам большое :) Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-13334735280820236802014-12-18T17:07:54.257+06:002014-12-18T17:07:54.257+06:00Ника, спасибо за ответ! Я с вашими рецептами начал...Ника, спасибо за ответ! Я с вашими рецептами начала печь, думаю, скоро решусь и на торт) и еще вопрос, можете поделиться адресами блогов, подобных вашему, таких же лаконичных... Буду очень благодарна, такте вдохновение)))Mashahttps://www.blogger.com/profile/13624912328416077724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-2302296736210367772014-12-17T18:56:49.158+06:002014-12-17T18:56:49.158+06:00ну, я в четвертый год пеку поэтому рецепту, поэтом...ну, я в четвертый год пеку поэтому рецепту, поэтому спорить не буду. сомнений на счет пропорций у меня нет Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-71397032226761159642014-12-17T18:18:52.221+06:002014-12-17T18:18:52.221+06:00муки маловато, а разрыхлителя многовато, мне кажет...муки маловато, а разрыхлителя многовато, мне кажется. я на такое количество яиц, масла и сахара беру 300-350 грамм. при этом разрыхлителя не более 1,5 ч.л. (в зависимости от влажности муки и количества сухофруктов - чем влажнее мука и больше сухофруктов, тем больше разрыхлителя).FreshGonorrhoeahttps://www.blogger.com/profile/13644441767715623505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-90296829759330860082014-12-17T17:47:00.338+06:002014-12-17T17:47:00.338+06:00ликер можете вообще не добавлять, а шоколад можно ...ликер можете вообще не добавлять, а шоколад можно заменить какой-то другой добавкой<br />но тогда надо подумать, потому что кекс кокосовый и все должно быть в сочетании)<br />можно просто увеличить количество кокосовых кубиков или миндаля) Nika Hahalkinahttps://www.blogger.com/profile/15720468462559008716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1459672182946804463.post-37685988310855269192014-12-17T17:18:18.114+06:002014-12-17T17:18:18.114+06:00Ника, если нет кокосового ликера, чем можно замени...Ника, если нет кокосового ликера, чем можно заменить? И можно ли исключить белый шоколад?Mashahttps://www.blogger.com/profile/13624912328416077724noreply@blogger.com