Такого количества сообщений по поводу торможения деятельности блога я не получала, пожалуй, еще никогда. Все в порядке! Я на месте и время от времени что-то да пеку. Просто публиковаться ну никак пока что не получается. Времени так мало в сутках. Вот бы еще пару часиков к тем 24 имеющимся, тогда я бы точно радовала вас новыми записями как минимум три раза в неделю :) Сегодня расскажу вам про очень простой кексовый пирог-перевертыш с персиками. Персики вроде как еще продают. Но уже, разумеется, сезон пошел на спад, а где-то даже можно считать закрытым. Но вы не теряйтесь если что, можете взять консервированные. Это очень хорошая замена!
Если боитесь, что персики останутся на дне формы, то не стоит переживать. Да, какой-то, возможно, прилипнет ко дну, когда вы будете переворачивать пирог на тарелку, но это не страшно, потом вы сможете аккуратно перенести его на поверхность пирога. У меня две дольки остались в форме, но отошли от нее спокойно, для этого просто подцепила их ножом.
По поводу коричного сахара. Это на любителя, конечно же. Мои корицу очень любят, но если у вам не хочется ароматы корицы, возьмите ванильный сахар или даже обычный белый. Если же решите с коричным, то просто смешайте пару ложек обычного белого сахара с щепоткой корицы и используйте по назначению.
В остальном все ингредиенты простые, ничего такого особенного. Мы с вами делаем обычное кексовое тесто из сливочного масла комнатной температуры, яиц, муки и сахара. Добавьте немного разрыхлителя, чтобы оно хорошо поднялось и делайте пирог! Он вполне может сойти за осенний, особенно если вы добавите к персикам какие-нибудь ягодки. Ну а вообще можете и яблочки взять с грушами. Поддерживайте осенний сезон, если вдруг возникли трудности с покупкой свежих персиков.
Пирогу дайте немного остынуть, буквально минут 10-15, а уже потом переворачивайте его на тарелку. Ну а дальше можно подавать к столу :)
Я теряюсь, но вы не теряйтесь и пеките! Обязательно пробуйте новые сочетания и проводите эксперименты! Это всегда интересно. О своих результатах пишите в комментариях, я всегда рада вашим отзывам и новым идеям :)
Простите, пожалуйста, а что делать, если у меня бОльшая часть фото из ваших старых постов не работает? Например, вот в этом рецепте: http://earlymorningwithme.blogspot.ru/2014/02/blog-post_10.html :(
ОтветитьУдалитья постепенно все обновляю, к сожалению, за один день это сделать невозможно, рецептов слишком много
УдалитьА молоко куда?
ОтветитьУдалитьдобавить после взбитых яиц перед мукой
Удалитьа можно взять персики консервированные?
ОтветитьУдалить