25.09.2011

Пицца пепперони с шампиньонами и пицца с цуккини и баклажанами

Наконец-то мы добрались до итальянской кухни вновь! Крайне редко мы всей семьей принимаем решение о том, что надо бы пиццу или пасту сделать. Сегодня был именно такой день, когда по обоюдному согласию были сделаны две пиццы :) Вкуснейшие, конечно же. Пицца не вкусной быть не можеть :)

Рецепт теста я давала до этого, а о начинках немного расскажу.
В этот раз одна пицца была с острыми колбасками, шампиньонами и сыром, а вторая представляла собой овощной коктейль: цуккини, болгарский перец, баклажаны.
Обе пиццы присыпала чёрным молотым перцем, а в качестве томатного соуса взяла перемолотые помидоры с чесноком и красным острым перчиком. Соус не варила, а просто смешала блендером.
Пиццы получились острыми, безумно вкусными.
Ну а про яблоки я не забыла, вы не думайте :)
У меня в запасе еще есть несколько рецептов, которые хотелось бы воплотить в жизнь, а потом поделиться с вами результатом. Осень продолжается, поэтому сезон яблочный еще пока не закрыт.
Все фото на http://italiancuisine.tumblr.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий