(update записи от 24 декабря 2011 года)
Не хочется писать лишних слов. Сегодня хочется просто сказать, что торт пеку не просто так. И хочется напомнить вам о том, на сколько важно присутствие людей в вашей жизни. Я не о всех говорю, конечно же, а лишь о тех, кто рядом с вами всегда, кто помогает вам, кто ценит вас и любит. О тех, к кому вы придёте за советом, но не попросите его, потому что ответ на все ваши вопросы возникнет сам по себе, когда вы посмотрите в глаза человеку, который вам по-настоящему дорог.
Рядом с нами всегда буду оставаться те, для кого мы с радостью будем что-то делать, будем печь торты и улыбаться. Рядом будут те, кто по-настоящему любит нас и кого по-настоящему любим мы, кого мы ценим и кем дорожим. Рядом те, с кем молчание превращается в насыщенный и наполненный смыслом диалог.
Не сомневайтесь в этом. На самом деле, такие люди есть всегда. Возможно, вы просто не замечаете их, возможно, вы еще не поняли этого или просто не хотите понимать. Но осознание придёт со времени, с возрастом. Поверьте.
Сегодня расскажу про торт, который я очень люблю.
Из всех тортов именно этот является моим фаворитом. Этот и фруктовый, который все знают, думаю :) Бисквит, много фруктов и взбитые сливки. Помню, на каждый мой день рождения мама покупала мне этот торт, очень я любила его :)
Этот торт тоже имеют свою историю.
Коржи не получатся сухими, если вы переживаете на этот счёт. Вы можете пропитать их коньяком или каким-нибудь сиропом, чтобы подстраховаться. Но бисквит мы готовим на сметане, поэтому он получается очень мягким и нежным.
На сегодня все! Берегите близких и не упускайте возможности порадовать их чем-нибудь вкусным. Пусть это будет сложный торт или же простой омлет на завтрак, это уже не столь важно. Главное, чтобы вложено в блюдо было гораздо больше, чем просто яйца, сахар и мука :)
Скажите, а какого диаметра форма нужна? 18 или 24?)
ОтветитьУдалитьмоя была 23-24)
Удалитьно можно и в меньшей
просто пеките минут на 10 дольше, проверяя зубочисткой, чтобы выходила сухой из центра коржа